Le goût magique du Nord

Vous avez déjà goûté ce pain au levain très foncé ? Artisanal, le Nordic a un goût agréablement corsé, il est noir comme la plus profonde des nuits nordiques et déborde de magie. Le pain idéal pour commencer la journée !

Apprenez à connaître notre pain venu du Grand Nord avec cette petite vidéo :

La magie se cache dans sa composition

La magie ne se limite pas à sa couleur et son odeur, sa composition aussi met vos papilles gustatives en folie : Nordic est bourré de graines pour un début magique…

Le saviez-vous ?

… Nordic contient des montagnes de graines qui lui donnent un caractère nordique authentique. C’est le seul pain au levain de notre assortiment avec un goût aussi unique et intense.

… l’adjonction de blé malté donne à ce pain au levain sa couleur aussi noire que la plus profonde des nuits nordiques.

… son goût aromatisé est en parfaite harmonie avec la douceur du poisson. Pour le petit-déjeuner, faites comme un vrai Norvégien, garnissez votre tartine de saumon.

SAVOUREUSES RECETTES

Allez chercher votre portion de magie chez votre Boulanger Artisan !

Recettes pour toutes les faims

Croûtons à l’ail pour la soupe

Croûtons à l’ail pour la soupe

La fabrication de croûtons est très simple. Les croûtons constituent un accompagnement savoureux pour une soupe ou une salade. Conservez-le dans une boîte hermétique.

Baguette farcie au fromage et jambon

Simple, rapide et savoureuse. Un petit en-cas qui fera la fierté de tous les cuisiniers amateur !

Toast champignon

Profitez pleinement de vos petites tartines de pain d’orge
5 délicieuses variations de croûtons à base de pain rassis

Pain rassis pour croûtons frais

Coupez le pain en petits carrés de 2 cm sur 2. Faites chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive et faites revenir les morceaux de pain jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Petit pain au jambon fumé et tartare

Formavit, un petit pain plein de vitalité

Pizza de pain

Vous avez des restes de pain ? Transformez-les en pizzas croustillantes à la sauce de tomates fraîches.