Petit pain au cabillaud, tartare et fenouil
INGRÉDIENTS
- 4 tranches de pain Solsana
- 250 g de suprêmes de cabillaud
- 1 salade iceberg
- 1/4 de fenouil
Pour la sauce tartare
- 2 c à s de mayonnaise
- 1/2 c à s de câpres
- 1 œuf dur
- 5 petits cornichons à l’aigre-doux
- 1 c à s de persil haché
- 1 c à s de ciboulette hachée
- 1 poignée de cerfeuil
PRÉPARATION
Mélangez tous les ingrédients de la sauce tartare, mais gardez un peu de cerfeuil en attente.
Coupez le poisson en morceaux et faites-le frire jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Taillez le fenouil en lanières et faites-les cuire al dente.
Garnissez le pain de salade et posez le cabillaud et le fenouil par-dessus. Ajoutez quelques pastilles de sauce tartare et décorez de cerfeuil.