Baguette à la truite saumonée et aux crevettes

Ingrédients
  • Baguette de saison Graines de Talmière
  • Truite saumonée fumée en tranches
  • Crevettes grises fraîches
  • Roquette, salade iceberg & feuilles de betterave rouge
  • Petits oignons primeurs
Pour le dressing
  • Huile de colza
  • Sucre de canne
  • 1 c.à.c de moutarde
  • Aneth frais
  • Quelques câpres
Préparation

Commencez par la vinaigrette : mélangez l’huile de colza, la moutarde et le sucre de canne. Assaisonnez de poivre noir. Ajoutez les câpres et l’aneth haché et mélangez.

Incisez la baguette sans la trancher complètement et tartinez l’intérieur de vinaigrette.

Garnissez de salade mixte et de tranches de truite saumonée.

Saupoudrez de crevettes et de petits oignons hachés.

Arrosez de vinaigrette.