Croquez à pleines dents Orzo, le nouveau pain d’orge

Précipitez-vous chez votre Boulanger Artisan préféré, il a quelque chose de nouveau à vous présenter : Orzo, un délicieux pain d’orge plein de fibres, vitamines et minéraux. Ci-dessous, nous allons tout vous raconter à son sujet.

La puissance santé de l’orge

Saviez-vous que manger du pain d’orge est un sérieux booster pour votre santé ? L’orge déborde de fibres, vitamines et minéraux qui stimulent non seulement la digestion mais prolongent aussi la sensation de satiété. De plus, ils réduisent votre cholestérol ainsi que le risque de surpoids, diabète et cancer. Un pain qui a de super pouvoirs, donc !

Un délice

Orzo n’est pas seulement sain, c’est aussi un pain pour les vrais gourmets. Grâce à son surprenant petit goût de noisette, sa mie tendre et parfumée, et sa croûte incroyablement savoureuse, il transforme chaque bouchée en délice.

 

Goûtez tous les bienfaits de l’orge

Il faut absolument avoir goûté un pain d’orge comme Orzo :

  • l’orge donne un sérieux coup de pouce à votre santé.
  • la céréale réduit votre cholestérol et contient peu de gluten.
  • l’orge est très riche en fibres ce qui la rend très digeste.
  • un pain d’orge vous rassasie plus longtemps.

 

Découvrez toutes nos suggestions de garnitures

Orzo est une base idéale pour de délicieuses combinaisons gustatives. Essayez sans attendre nos suggestions de garnitures ci-dessous et profitez pleinement de vos petites tartines de pain d’orge :

Recettes pour toutes les faims

Toast pesto, feta et avocat

Un bon et délicieux plan de garnitures.

Dip mortel

Avec cette recette mortelle, vous donnez immédiatement le ton pour une soirée mise sous le signe de l’horreur.
cupcakes

Cupcakes sans gluten pour toute la famille

Découvrez ici l’histoire captivante des cupcakes et une savoureuse recette sans gluten.
Petit pain grillé au reblochon et prosciutto

Pain grillé, fromage et jambon

Coupez une tranche épaisse de pain en deux, selon la diagonale, enduisez-la d’huile d’olive sur les deux faces et glissez-la sous le grill. Retirez la croûte du fromage et coupez-le en petits triangles. Chauffez une poêle à griller et disposez-y les morceaux de fromage. Lorsque le reblochon est bien chaud, enveloppez-le de prosciutto. Disposez le fromage avec le prosciutto, la roquette, les petits oignons et les tomates sur le pain huilé. Garnissez de crème de balsamique et saupoudrez de poivre.
painperdu

Pain perdu ensoleillé avec un petit nuage crémeux

Même quand le soleil brille, ce délicieux classique fait fondre petits et grands.