Club sandwich au poulet
INGRÉDIENTS
(pour 4 personnes)
- 12 tranches épaisses de Formavit
- 200 g de guacamole
- 4 petits filets de poulet
- 1 bouquet de cresson
- 4 c à s de mayonnaise
- 200 g de tomates semi-séchées au soleil
- 4 tranches de filet d’Ardenne
- huile
PRÉPARATION
- Enduisez les tranches de Formavit d’huile et faites-les griller des deux côtés.
- Coupez les 4 filets de poulet en deux dans l’épaisseur et faites-les cuire dans un peu d’huile, jusqu’à ce qu’ils soient bien croustillants. Assaisonnez de poivre et sel.
- Enveloppez les tranches de filet d’Ardenne (séparément) de papier de cuisine et passez-les environ 3 minutes au four à microondes (900 W). Les tranches doivent être bien sèches et croustillantes, si nécessaire, répétez l’opération en changeant le papier de cuisine.
- Garnissez le toast qui sert de base au sandwich de guacamole, poulet et cresson.
- Couvrez avec un deuxième toast tartiné de mayonnaise.
- Garnissez de filet d’Ardenne croustillant et de tomates semi-séchées au soleil.
- Et terminez avec un troisième toast.