Découvrez Benvita : le goût de l’artisanal !

Mettez votre réveil bien à l’heure le lundi 2 novembre, parce que ce jour-là, votre Boulanger Artisan va sortir un tout nouveau délice de son four : Benvita. Le nouveau Saisonnier est un pain méridional qui éclabousse votre assiette de soleil. Goûtez-le sans attendre, parce qu’il ne sera disponible que jusqu’au 28 décembre.

Toute la saveur d’une bonne vie

Benvita est un pain incroyablement délicieux qui vous plonge immédiatement dans une ambiance méridionale. Imaginez-vous : une mie d’un jaune pâle ensoleillé, une croûte toute fraîche et craquante et un mélange sain de graines de tournesol et de courge.

Benvita est une véritable source de fibres qui améliorent la digestion et rassasient plus longtemps. Ses multiples vitamines vous apportent toute l’énergie nécessaire pour commencer la journée sur les chapeaux de roues. Et vos muscles apprécieront le support de sa richesse en protéines.

Vous voudrez certainement profiter tous les jours d’une gourmandise comme Benvita. Un nom à plusieurs facettes : Benvita est non seulement disponible sous forme de pain, mais aussi en baguette toute fraîche ou en pistolets savoureux.

Idée fûtée : goûtez Benvita dans des conditions idéales en essayant les recettes ci-dessous. Elles enchanteront vos papilles gustatives. 

Précipitez-vous chez votre Boulanger Artisan !

Vous brûlez d’impatience de vous régaler de ce nouveau-venu ? Précipitez-vous chez votre Boulanger Artisan et ramenez ce pain bourré d’amour et de savoir-faire à la maison. Ne traînez pas trop, Benvita n’est disponible que jusqu’au 28 décembre.

Recettes pour toutes les faims

Baguette au halloumi grillé et pancetta

Halloumi et pancetta ? Miam !

Cuire les tranches de pancetta 3 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Pour la vinaigrette légère à la moutarde et au sirop d’érable : mélangez de la moutarde, un peu de vinaigre de vin blanc et l’huile d’olive en une vinaigrette homogène. Ajoutez du sirop d’érable à volonté, assaisonnez de poivre noir. Coupez le halloumi en tranches de 1 cm et faites-les griller dans une poêle à griller. Si vous aimez les saveurs douces, enduisez-les au préalable d’un peu de sirop d’érable et laissez-les caraméliser sur un gril. Coupez la baguette en deux. Tartinez le pain de vinaigrette et garnissez-le de cressonnette. Répartissez le halloumi et la pancetta sur la cressonnette et entourez de tomates séchées pour une présentation appétissante.
Broodje quiche

La délicieuse ‘baguette-quiche’

Ne jetez pas votre baguette de la veille. En très peu de temps, vous la transformez en délicieuse baguette-quiche !

Des sucettes de pain salées

Saviez-vous qu’avec le pain on pouvait concocter de chouettes encas ? Essayez cette recette de sucettes de pain salées: c’est sain et absolument délicieux !

Délicieux petit pain noisetier

Benvita suggestions gourmandes de garnitures
Sandwich club à l’autruche, épinards et sauce pizzaiola

Club Sandwich à l’autruche

Chauffez le beurre dans une poêle et réchauffez brièvement le thym et l’oignon rouge dans le beurre chaud. Réservez. Saisissez le filet d’autruche 1 minute par côté. Assaisonnez de sel et poivre. Pour la sauce pizzaiola, hachez les petits oignons et l’ail. Chauffez une casserole et faites dorer les petits oignons et l’ail dans la casserole chaude. Ajoutez les tomates tamisées, l’origan et les câpres et laissez cuire à tout petit feu. Enduisez le pain de sauce pizzaiola. Recouvrez de tranches de fromage et laissez fondre 1-2 minutes sous le grill. Répartissez l’oignon rouge, les feuilles d’épinards, le thym et le filet d’autruche sur trois tranches de pain. Empilez les tranches de pain garnies et nappez de sauce pizzaiola.

Bruschetta au prosciutto San Daniele

Bruschetta au prosciutto San Daniele