Comfy frittata gratinée
INGRÉDIENTS
(Pour 4 personnes)
- 1 baguette Benvita
- 8 œufs
- 100 g de parmesan
- 250 g d’épinards
- ½ fenouil
- 24 tomates cerise
- Poivre et sel à volonté
- 1 poignée de cerfeuil
PRÉPARATION
- Battez les œufs avec du poivre et du sel.
- Coupez le fenouil en lanières et faites-le blanchir avec les épinards.
- Faites cuire la moitié des œufs avec un peu d’huile, dans une poêle qui peut passer au four.
- Répartissez le fenouil et les épinards sur les œufs.
- Versez le reste des œufs sur les légumes.
- Ajoutez les tomates et le fromage râpé et laissez encore cuire quelques instants.
- Terminez la cuisson dans un four préchauffé à 180 °C, pendant 10 à 15 mn.
- Garnissez de cerfeuil et servez sur un morceau de baguette.
- Bon appétit !