Tricol’OR Avoine : branché, sain et maintenant aussi local !

L’avoine est non seulement bonne pour la santé en général, cette céréale fait aussi son grand retour. Et c’est logique quand on tient compte de tous ses avantages. Et en plus, elle est divinement bonne !

 

Idéale au petit-déjeuner

Un goût d’avoine discret et doux et une croûte croustillante : Tricol’OR Avoine vous permet de vous régaler au petit-déjeuner et vous apporte une sensation de satiété jusqu’à midi. De plus, vous vous sentez débordant d’énergie, parce que ce pain est riche en fibres nourrissantes, qui régulent la digestion. Il contient même 50 % plus de fibres qu’un pain complet  ordinaire. Et beaucoup de fibres, ça signifie beaucoup d’avantages :

  • Sensation de satiété prolongée : vous êtes moins tenté par les grignotages.
  • Bon pour le ventre : la digestion active vous permet d’assimiler plus de nutriments.
  • De l’énergie à revendre : protéines, hydrates de carbone complexes, vitamine B, fer et calcium, ce champion les a tous en lui.

 

100 % d’avoine belge

Tricol’OR était déjà proposé dans les variétés suivantes : blanc, complet, épeautre et épeautre intégral. Maintenant notre marque 100 % belge compte un membre de plus : Tricol’OR Avoine.

Recettes