Petit pain aux épinards et jambon Galia

INGRÉDIENTS

(pour 4 personnes)

  • 4 tranches de Tricol’OR Avoine
  • 200 g d’épinards
  • 4 c à s de crème aigre
  • Zeste de 1 citron vert
  • 100 g de noix de cajou salées
  • 2 tranches fines de jambon Galia
PRÉPARATION
  1. Faites sauter les épinards dans un peu de matière grasse.
  2. Assaisonnez-les de sel et poivre. 
  3. Versez les épinards dans une passoire
    et laissez-les s’égoutter et refroidir.
  4. Incorporez-y la crème aigre.
  5. Hachez les noix de cajou.
  6. Garnissez le pain avec les épinards
    et saupoudrez-les de noix de cajou hachées.
  7. Recouvrez avec les tranches de jambon
    et décorez avec le zeste de citron vert.
  8. Bon appétit !