Petit pain au cabillaud, tartare et fenouil

INGRÉDIENTS
  • Suprême de cabillaud
  • Salade iceberg
  • ¼ de fenouil

Pour la sauce tartare :

  • 2 c à s de mayonnaise
  • ½ c à s de câpres
  • 1 œuf dur
  • 5 cornichons à l’aigre-doux
  • 1 c à s de persil haché
  • 1 c à s de ciboulette hachée
  • Cerfeuil
PRÉPARATION
  1. Mélangez tous les ingrédients de la sauce tartare.
  2. Coupez le poisson en petits morceaux et
    faites-les sauter à la poêle jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.
  3. Coupez le fenouil en bâtonnets et faites-les cuire al dente.
  4. Garnissez le petit pain avec la salade,
    posez le cabillaud par-dessus puis le fenouil.
  5. Ajoutez encore quelques rosaces de tartare.
  6. Décorez de cerfeuil.