Le goût magique du Nord

Vous avez déjà goûté ce pain au levain très foncé ? Artisanal, le Nordic a un goût agréablement corsé, il est noir comme la plus profonde des nuits nordiques et déborde de magie. Le pain idéal pour commencer la journée !

Apprenez à connaître notre pain venu du Grand Nord avec cette petite vidéo :

La magie se cache dans sa composition

La magie ne se limite pas à sa couleur et son odeur, sa composition aussi met vos papilles gustatives en folie : Nordic est bourré de graines pour un début magique…

Le saviez-vous ?

… Nordic contient des montagnes de graines qui lui donnent un caractère nordique authentique. C’est le seul pain au levain de notre assortiment avec un goût aussi unique et intense.

… l’adjonction de blé malté donne à ce pain au levain sa couleur aussi noire que la plus profonde des nuits nordiques.

… son goût aromatisé est en parfaite harmonie avec la douceur du poisson. Pour le petit-déjeuner, faites comme un vrai Norvégien, garnissez votre tartine de saumon.

SAVOUREUSES RECETTES

Allez chercher votre portion de magie chez votre Boulanger Artisan !

Recettes pour toutes les faims

Dessert aux restes de gateau, ricotta et myrtilles

Dessert tout frais aux restes de cake

Il vous arrive de vous trouver avec des restes de gâteau ? Transformez-les en entremets rafraîchissant à la ricotta et aux myrtilles !

Petit pain au maquereau mariné et légume grillés

Taillez l’oignon rouge en fines rondelles. Faites mariner le poisson et les rondelles d’oignon dans un mélange de parts égales de vinaigre de vin et de vinaigre d’estragon. Assaisonnez de sucre, thym et une pincée de poivre. Couvrez et réservez 20 à 30 minutes au frigo.
Baguette au jambon, asperges sauvages et tapenade de poivron

Baguette, tapenade de poivron

Nettoyez les asperges sauvages et faites-les blanchir 2 minutes dans de l’eau légèrement salée. Rafraîchissez-les sous un jet d’eau glacée et épongez-les avec du papier de cuisine. Coupez la baguette en deux et tartinez les 2 côtés de tapenade de poivron. Couvrez de salade iceberg et assaisonnez de poivre et d’un peu de gros sel marin. Enduisez également les tranches de jambon d’un peu de tapenade. Enroulez le jambon autour des asperges et dressez les roulades sur la baguette. Garnissez de poivre et d‘une pluche de cerfeuil.
Pain Saint-Valentin, exquis !

Pain Saint-Valentin, exquis !

De délicieux petits pains, préparés avec amour …

Panzanella, délicieuse !

Du pain rassis ? Utilisez-le dans une salade italienne au pain, c’est simple comme bonjour !

Petit pain aux légumes avec carotte et caviar d’aubergine

Orzo est une base idéale pour de délicieuses combinaisons gustatives. Essayez sans attendre notre suggestion de garniture.