Délicieuse baguette en habits de fête

Froide, chaude, farcie ou garnie. La baguette est une base parfaite pour des délices aussi festifs que gourmands. Laissez-vous inspirer par ces trois suggestions – et demandez à votre Boulanger Artisan s’il propose des baguettes spéciales pour les fêtes.

Baguette farcie au fromage frais et jambon serrano

Simple, rapide et savoureuse. Un petit en-cas qui fera la fierté de tous les cuisiniers amateur pendant les fêtes ! Une baguette farcie qui se prépare facilement à l’avance. Il suffit donc de la découper quand vos invités sonnent (ou presque) à la porte. Cliquez ici pour la recette.

Bruschetta aux scampis et sambal

Tout le monde aime les bruschettas … ils ont donc parfaitement leur place dans une ambiance de fête ! Surtout quand leur garniture est élégante et leur décoration soignée. Les variantes (créatives) sont infinies : du saumon fumé à la ricotta au jambon San Daniele aux fines herbes et scampis pimentés au sambal.

Baguette chaude au fromage fondu

Un en-cas qui ravit les petits et les grands : une baguette garnie d’un délicieux fromage fondu. La recette est super simple. De plus, vous pouvez décliner la garniture selon vos propres préférences. Combinez l’assaisonnement et les ingrédients comme vous voulez … ou essayez notre suggestion avec du brie, de l’ail et un rien de piment. La goûter, c’est l’adopter !

Bon appétit !

 

Sources :
Brendakookt.nl - Hln.be - Madebyellen.com